冷凍ピザの概念が変わる
TVやブログでも話題の、
東尾理子さんや夫の石田純一さんもリピートするという、冷凍ピザ。
豊かな食文化で知られる金沢、東茶屋街のすぐそば『森山』で生まれた
本格ナポリピザは毎日職人が一枚一枚丁寧に手伸ばしで作ってます。
高温550度の石釜で焼き上げた生地は、外はカリッと中はもっちりとナポリの味を再現
しています。
たっぷりのこだわり食材をたっぷりとトッピングし、
独自の製法で瞬間冷凍、焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めました。
ご家庭のオーブントースターで約5分、
お手軽に贅沢な味わいをお愉しみいただけ、パーティーの1品に最適です。
冷凍のまま配送できますので、お歳暮やお祝い等ギフトとしてもお選び頂けます。
ギフト用ボックスには全てロゴが入っており、のしをつけることもできます。
その他、お子様のおやつや昼食、夜食などにも時間を取られずに食べれますので、
小腹が空いたときなどにも大変便利です。
気になるメニューは、プリプリのえびがたっぷり入った「海老とブロッコリー」、
特製のバジルソースをベースにモッツアレラ、チェリートマトをトッピングした
「森山マルゲリーター」などがあります。
どれをたべても美味しそうなので迷ってしまいますね。
一度食べたら癖になる、森山ナポリピザの詳しい内容は、
こちらからどうぞ。